Kassler Defumado

Kassler Defumado

O Kassler vem de um corte do lombo do porco, pegando uma parte do osso da costela. É tipico da culinária alemã. Ele é temperado e fica marinando por 3 dias para pegar bem o sabor. Depois passa pela defumação, por 8 horas apenas recebendo a fumaça da lenha.

Até ficar pronto para consumo, podendo ser consumido tirando fatias/lascas ou também reidratado.
Pode ser cozido na panela de pressão por 20min mais ou menos, até ficar bem suculento e macio. Fica ótimo dessa forma e ainda dá para aproveitar a água do cozimento. Cozinhar batatas, fazer risotos, sopas… esse caldo fica rico em sabor!

R$ 37,80

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Descrição

Ingredientes: Carne de Porco, Sal, Pimenta do Reino, Pimenta Malagueta, Noz Moscada, Urucum, Sal de Cura e Antioxidante.
Válido por 90 dias se mantido na embalagem em geladeira.
Peça com 300g. aprox.

Informação adicional

Peso 0,350 kg
Dimensões (C x L x A) 13 × 10 × 3 cm

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