Guanciale

Guanciale

O Guanciale vem da parte da bochecha do porco. As peças passam por uma salga para depois serem lavadas com vinho branco. São temperadas com algumas ervas e então vão para um processo de cura/maturação durante 40 dias mais ou menos. Nesse processo seus sabores são realçados e ocorre uma secagem que irá auxiliar na conservação por muito mais tempo.

Tradicionalmente usado para fazer o autêntico espaguete à carbonara e outros pratos típicos italianos.
Seu sabor é único por diversos fatores… Vir de um corte diferenciado, ter uma longa cura/maturação, não ser defumado, um bom mix de ervas e temperos… por aí vai. Apenas provando para saber.

R$ 31,40

Consulte os fretes disponíveis

Descrição

Ingredientes: Bochecha de porco, sal, pimenta-do-reino, paprica defumada, louro, tomilho, vinho branco, sal de cura e antioxidante.
Válido por 180 dias se mantido em geladeira. Após aberto consumir em até 20 dias (não abafar o produto). Após aberto, quanto mais tempo levar para consumir, mais irá secar.
Peças de 200g.

Informação adicional

Peso 0,200 kg
Dimensões (C x L x A) 10 × 10 × 3 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Guanciale”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Carrinho de Compras0
Você ainda não adicionou produtos!
Continuar Escolhendo
0