Joelho de Porco Defumado (Porção)

Joelho de Porco Defumado (Porção)

Joelho de Porco ou também conhecido como Eisbein, como o próprio nome já diz, é um corte do joelho do porco. Muito conhecido na culinária típica alemã, servido com chucrute e maionese de batatas. É uma parte extremamente saborosa e completa já que contém bastante carne, cartilagem, tutano, gordura e pele.

O joelho fica em uma salmoura por 3 dias pegando bastante o tempero. Depois passa por um longo dia de defumação, apenas recebendo a fumaça da lenha. São duas etapas de defumação para que ele possa ficar totalmente cozido, pronto para comer.

Como um Joelho inteiro às vezes pode ser muita coisa dependendo da ocasião… Também temos essa opção disponível, um pacotinho com uma porção do Joelho. Que além de já ser defumado, também reidratamos ele na panela de pressão por 40min, assim essa porção fica bem macia e suculenta. Literalmente pronta para usar, sem precisar de preparo algum. Apenas esquentar e servir, uma maravilha.

R$ 25,00

Consulte os fretes disponíveis

Descrição

Ingredientes: Carne de Porco (joelho), Sal, Açúcar, Vinho Tinto, Alho, Pimenta do Reino, Pimenta Malagueta, Noz Moscada, Urucum, Sal de Cura, Antioxidante e Estabilizante Tripolifosfato de sódio.
Válido por 60 dias se mantido em geladeira. Após aberto consumir em até 3 dias.
Pacote com 180g.

Informação adicional

Peso 0,200 kg
Dimensões (C x L x A) 15 × 15 × 1 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Joelho de Porco Defumado (Porção)”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Carrinho de Compras0
Você ainda não adicionou produtos!
Continuar Escolhendo
0